★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 723 commentaires client
2003-01-01
The Bar Book: Elements of Cocktail Technique. - de Jeffrey Morgenthaler (Author)
Caractéristiques The Bar Book: Elements of Cocktail Technique.
Le tableau ci-dessous contient des informations communes sur The Bar Book: Elements of Cocktail Technique.
Le Titre Du Livre | The Bar Book: Elements of Cocktail Technique. |
Date de publication | 2003-01-01 |
Traducteur | Kian Lusia |
Nombre de Pages | 489 Pages |
Taille du fichier | 74.48 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Grandon |
ISBN-10 | 4107833125-RBW |
Format de Livre | EPub PDF AMZ MBP Mobi |
Auteur | Jeffrey Morgenthaler |
ISBN-13 | 870-3639731203-QEH |
Nom de Fichier | The-Bar-Book-Elements-of-Cocktail-Technique..pdf |
Télécharger The Bar Book: Elements of Cocktail Technique. Livre PDF Gratuit
Full Ebook The Bar Book Elements of Cocktail Technique Cocktail Book with Cocktail Recipes
Revendez le vôtre Kit de préparation pour cocktail Tussi on Tour 5 éléments accessoirs de bar dans un emballage cadeau en quelques clics seulement
The Bar Book Elements Of Cocktail Technique 17 Jun 2019 The Bar Book Elements Of Cocktail Technique is big ebook you want You can get any ebooks you wanted like The Bar Book Elements Of Cocktail Technique in simple step and you can
Vous propose des recettes de cocktails spécialement sélectionnées pour leurs renommées internationales et parmi les plus représentatives dans les techniques délaborations
Le terme cocktail désigne traditionnellement une eaudevie aromatisée servie à lapé désigne également des boissons mélangées à base de vin dalcool ou de liqueurs ou simplement un mélange de jus de fruits
Remplissez votre bar Si préparer un ou deux cocktails signature vous évitera davoir à répondre à de trop nombreuses requêtes assurezvous tout de même davoir le nécessaire pour préparer dautres cocktails et faire plaisir à vos invités
Préparation Imprimer Etape 1 Réalisez la recette Bloody Mary dans un verre à mélange Etape 2 Agiter les ingrédients dans un verre à mélange avec des glaçons pour refroidir sans trop diluer